Освежающая диета
            Эту диету лучше всего использовать в сезон овощей, 
              дважды в неделю в течение месяца. 
            Завтрак: стакан кислого молока 
              (простокваши) или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой 
              меда. 
              Второй завтрак (10.00): стакан фруктового сока 
              или немного фруктов или овощей в сыром виде. 
              Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых 
              лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты 
              и пр.) и стакан фруктового сока. 
              Ужин: мюсли, приготовленное следующим образом: 
              столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых 
              ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую 
              ложку пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно 
              размешайте, натрите на терке около 200 г неочищенных яблок или других 
              фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли столовой 
              ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.
            
            ЗДОРОВЬЕ